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Nuove date per il corso:

Giovedì ore 20,30-22,30

14, 21 marzo 2024

feb5olio

Due incontri in collaborazione con Slow Food condotta di Rimini e San Marino
Docente: Palmiro Ciccarelli, Sommelier

Sede: Università Aperta, via Giuliano da Rimini, 8 - Rimini
Contributo € 70 (€ 60 per iscrizioni fino a 8 giorni prima dell’inizio del corso)
Quota associativa € 20


Due incontri per approfondire la conoscenza del variegato mondo dell’Olio Extra Vergine d’Oliva (EVO). Per saper apprezzare appieno un olio di qualità non basta assaggiarlo, conoscerne le peculiarità ne consente un acquisto consapevole e un utilizzo ottimale che vada ad esaltare il sapore dei cibi.
– assaggio e scoperta delle caratteristiche dell’olio di qualità
– abbinamento cibo-olio
Con gli assaggi impareremo a riconoscere gli oli di qualità, a valorizzarne le caratteristiche organolettiche e ad utilizzarli in cucina come veri esperti.